" lasagne zucchina capra "
Un peu d'italie dans votre assiette !!!
les pâtes, à toute les sauces, avec tous les accompagnements que l'on veut, les pâtes sont un bonheur pour les cuisiniers !!!!
alors c'est parti, pour la tuerie du soir.....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 belles courgettes
- 2 bûches de chévre
- gruyère râpé
- lasagnes
- sel poivre muscade
- 80g de farine
- 80g de beurre
- 1/2 litre de lait
Préparation :
- Lavez et émincez les courgettes, les faire revenir 15 min dans l'huile d'olive.assaisonnez.
- Préparez la béchamel avec la farine, le beurre et le lait. assaisonnez avec le sel , poivre et muscade.
- Détaillez les bûches de chévres en tronçons.
- Mettre une couche de béchamel au fond de votre plat (pour que les plaques à lasagne ne collent pas), puis des lasagnes, des courgettes et des tronçons de chévre et répétez l'operation jusqu'à épuisement des ingrédients.
- Finir par une couche de béchamel et de gruyère râpé.
- Cuire au four préchauffé à 210 (th7) et cuisson environ 30 min. surveillez la cuisoon de vos lasagnes en piquant avec une lame de couteau.
BON APPETIT !!!!!!!!!!!!!!